您的位置:主页 > 玛雅吧论坛最新地址2015 > 鸡蛋期货 > >> 鸡蛋期货页面

鸡蛋期价大幅下跌 现货价格稳中偏弱

五六养鸡网  2017-04-20 养鸡迷

芝华数据显示国内鸡蛋现货价格涨跌互现,整体偏弱,其中主产区均价持平,主销区均价下跌0.01元/斤。   

贸易监控显示,收货较容易,走货较慢,贸易状况较前一日小幅恶化,库存偏多,较前一日明显回升,贸易商继续看跌,其中华东地区看跌预期较为强烈。   

鸡蛋期货价格整体大幅下跌,远月相对强于近月,以收盘价计,1月合约下跌53元,5月合约下跌117元,9月合约下跌56元,湖北浠水对近月贴水593元,主产区均价对近月贴水606元。   

展望后期,根据当前期价升水幅度与往年现货月均价变动统计,我们认为鸡蛋5月和9月期价仍大概率存在高估,后期继续关注现货价格走势。   

近期现货价格持续低迷,带动近月期价下跌来实现基差回归,远月期价则因为季节性规律和蛋鸡淘汰预期而相对坚挺,在这种情况下,建议前期买5抛9月谨慎持有,止损设置在9-5价差1100一线。

56养鸡网30556.com投稿邮箱:bbs.30556@qq.com